風薫る5月

2024年04月29日

新緑の季節
ずいぶんあたたかくなりました

ついこの間までは
いかに工房の温度を下げないよう
パン生地を発酵 熟成に適した温度を
キープするかに神経を使う毎日

ところが今では冷水や氷も準備
窓を開けて換気扇もまわし

またこれも楽しいパンつくりの
チャレンジでもあります

さて
変わりやすい環境の中での
体調管理
みなさん心地良い春を
お楽しみくださいませ!






同じカテゴリー(パン)の記事画像
5月の営業のご案内
新年度スタート
営業時間変更のお知らせ
年末年始のご案内
師走と新年の営業のご案内
11月の営業のご案内
同じカテゴリー(パン)の記事
 5月の営業のご案内 (2025-04-28 16:59)
 新年度スタート (2025-03-25 16:58)
 営業時間変更のお知らせ (2025-01-18 15:15)
 年末年始のご案内 (2024-12-27 15:43)
 師走と新年の営業のご案内 (2024-11-30 12:47)
 11月の営業のご案内 (2024-10-29 10:40)

Posted by ひかりのはる at 16:08 | Comments(0) | パン
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。