おかげさまで仕事納め
2019年12月30日
おかげさまで昨日29日で今年の営業を無事に終了しました。
これもひとえに、たくさんのお客様に支えていただきの日々であります。
本当にありがとうございました。
年末年始は曜日の都合により慌ただしくお正月休みも過ごし2日から動き出し、3日には準備の仕込みに入り4日に初売りになります。
相変わらず、細々の品切ればかりの営業パターンのお店ですが、しっかり時間をかけて、じっくり発酵、熟成されたパンをこれからもお届けできるように健康でありたいと思います。
どうぞ皆さんも、お元気で楽しい年末年始をそして新しい一年がおくれますように、お祈りしています。陰ながらできる限り、健康的なパンをつくり続けます。
では、また、パンが食べたくなったらお会いしましょう。
Posted by ひかりのはる at 08:34 | Comments(1)
| パン
この記事へのコメント
健康的なパンを作るって当たり前のようだけど、利益を出さないといけない仕事でやり続けるって大変ですよね。
Posted by りょう at 2019年12月30日 23:54
おかげさまで昨日29日で今年の営業を無事に終了しました。
これもひとえに、たくさんのお客様に支えていただきの日々であります。
本当にありがとうございました。
年末年始は曜日の都合により慌ただしくお正月休みも過ごし2日から動き出し、3日には準備の仕込みに入り4日に初売りになります。
相変わらず、細々の品切ればかりの営業パターンのお店ですが、しっかり時間をかけて、じっくり発酵、熟成されたパンをこれからもお届けできるように健康でありたいと思います。
どうぞ皆さんも、お元気で楽しい年末年始をそして新しい一年がおくれますように、お祈りしています。陰ながらできる限り、健康的なパンをつくり続けます。
では、また、パンが食べたくなったらお会いしましょう。